INTERNASIONAL SEMINAR ART AND SUSTAINABLE DEVELOPMENT POSTGRADUATE PROGRAM OF INSTITUT SENI INDONESIA PADANGPANJANG
Posted on: August 24, 2018, by : admpasca

INTERNASIONAL SEMINAR

“ART AND SUSTAINABLE DEVELOPMENT”

POSTGRADUATE PROGRAM OF INSTITUT SENI INDONESIA PADANGPANJANG

Format Penyelenggaraan

Seminar Internasional dikemas dalam 2 sesi:

1. Seminar Pertama
  2. Seminar Kedua

Peserta

Seminar Internasinal melibatkan : Perguruan Tinggi, Guru Seni, Seniman, Sanggar dan Instansi Pemerintah Daerah.

Jadwal Pendaftaran

1. Pendaftaran Abstrak 6-29 Agustus 2018
  2. Abstrak dikirim melalui email : Pascasarjanaisipp@gmail.com; dengan mencantumkan nama lengkap semua penyusun dan instansi (ditulis lengkap dengan alamat serta email korespondensi di bawah judul artikel.)

Keynote Speaker

1. Rachmi Diyah Larasati (USA)
  2. Arsenio Magsino Nicolas (Thailand)
  3. Eddin Koo ( Malaysia)

Waktu dan Tempat

Rabu, 05 September  2018, pukul 08.00 s.d Selesai, bertempat digedung rektorat Lantai III Institut Seni Indonesia Padangpanjang.

Konstribusi

1. Speaker : Rp.200.000,- (Include Sertifikat, Seminar Kit, Konsumsi)
  2. Peserta : Rp. 150.000,-( Include Sertifikat, Seminar Kit, Konsumsi)
  3. Pembayaran Melalui Bank BNI No. Reg. 1121346467 a.n Pengelola Pascasarjana ISI Padangpanjang
  4. Bukti Pembayaran dikirim melalui email: pascasarjanaisipp@gmail.com palinglambat 29 Agustus 2018
  5. Konstribusi untuk pemakalah hanya berlaku bagi satu orang Ketua/ Pemakalah selebihnya apa bila Anggota pemakalah tersebut turut hadir maka dikenakan konstribusi sebagai peserta seminar.

Form Pendaftaran & Informasi selengkapnya kunjungi : https://www.isi-padangpanjang.ac.d atau website program pascasarjana https://www.pascasarjana.isi-padangpanjang.ac.id/

Contact Person

Pascasarjana : 082218140922

Yessi Noviyanti : 081363387919

Sekretariat : Panitia Seminar Internasioanl “Art And Sustainable Development”

Jl. Bahder Johan Padangpanjang, Sumatera Barat.

Brosur Download disini